Стремиться в жизни
Стремиться в жизни преуспеть
И взять всего как можно больше,
Стараться многое суметь
И жизнь прожить как можно дольше,
Стремиться полноценным стать,
Чтобы не прозябать на мели,
Чтобы от жизни не устать,
Добиться всё,чего хотели...
Стремленье таково-похвально,
Коли нет лени изначально.
Свидетельство о публикации №120050207860