Душа к душе

 15.09.09.    *
Душа к душе когда привязана
 Незримыми бы словно нитями,
Ты чувствуешь себя обязанной
 Всегда быть милой,обольстительной.
    Но,только ниточки развяжутся,
    Свободной станешь,словно птицею.
    А счастья-много ли окажется?
    Возможно станет лишь крупицею.
Согласен ты ценой немалой
 Второе предпочесть начало?


Рецензии