Диана ботичелли, чисто гипотетически

ИДИ ЛЮБИМЫЙ МУЖ
ТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

НО ПОМНИ:

ДИАНА БОТИЧЕЛЛИ.
ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ
ТВОЯ ПОДРУГА ДРАЖАЙШАЯ
ЛЕЖИТ В КОМОВОМ СОСТОЯНИИ
С ВЫБИТОЙ НАСМЕРТЬ ЧЕЛЮСТЬЮ.
СЛОМАННЫМИ НОГАМИ
СЛОМАННЫМИ РУКАМИ.
ЛЕЖИТ СОВСЕМ БЕЗ ТЕБЯ.
А ТЫ В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ
- ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ

СИДИШЬ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ
БЕЗ ПИВА И ИНТЕРНЕТА.
СИДИШЬ И ЧИСТИШЬ КАРТОШКУ
БЛИЖАЙШИЕ 200 ЛЕТ.

А ЗАТЕМ УЖЕ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ
ЛЕЖИШЬ ПРИБИТЫЙ ГВОЗДЯМИ.

ЛЕЖИШЬ.
СЕБЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОС.

ЗАЧЕМ Я СПРОСИЛ
СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДРАГОЦЕННУЮ.
ОДНУ НЕБОМ БОГОМ ДАННУЮ
СВОЮ ЖЕНУ ДИАНОЧКУ

ЗАЧЕМ Я ПОШЕЛ НА ТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
И ШЕПЧЕШЬ ТИХО ПРОСТИ.
ТОГДА ВЕРНЕШЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ.
И МНЕ УЖЕ НЕ НАПИШЕШЬ.
ЧТО ПОДАРИТЬ ТОЙ ПОДРУГЕ.
И МЫ ПРОСТО ПОЕДЕМ ДОМОЙ.

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ!


Рецензии