Упущенная любовь...

 Упущенная любовь...осколки в душе...на память...упущенная любовь...потерянная случайно...упущенная любовь...исчезнувшая бесценность...упущенная любовь...пролИтая мимо вечность...упущенная любовь...обрушенная потеря...
упущенная любовь...ты в нашу любовь не верил...
упущенная любовь...отверженная тобою...упущенная любовь...её не считал...любовью...


Рецензии