Зато навек в душе останусь я

Любовь котёнком белым рядом ляжет,

Погладит нежно так по голове:

-Прости меня родная,-тихо скажет,

-Что я слезой застыла на щеке.

-Пройдут года и ты поймёшь родная,

Какое счастье рядом быть со мной.

Ведь я тебе дарю кусочек рая,

Кусочек неба с ласковой зарёй!

Поймёшь когда - нибудь, прожив полвека,

Что нет прекрасней чувства на Земле,

Чем ощущать всем сердцем человека,

И вот тогда спасибо скажешь мне.

Ну а разлук, ведь их у всех хватает,

Без них и жить на свете-то нельзя.

Прости моя, родная,так бывает,

Зато навек в душе останусь я.
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии