Любимый народом, Владимирович... Мы с тобой...

               
                БОЛЕЗНЬ, НЕ БОЛЕЗНЬ...
                А ЖИТЬ, ТО, МЫ БУДЕМ...

                И ТРИ-Д ПРИНТЕР...
                ВОЗРОЖДЕНИЮ, ПОМОГИ...

                НЕ ПОЙМУ, ЭТО СОН, ИЛИ ВСЁ НА ЯВУ,
                В МОЁМ ДОМЕ, ГДЕ, С КОТОМ Я ЖИВУ...
                В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЖИЗНЬ КОРОТАЛ,
                А В УГЛУ, ТРИ - Д, ПРИНТЕР СТОЯЛ...

                ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ, ПОБОРОТЬ, С КОРОНОЙ, ЧУМУ,
                ДЕЛАЛ ПОВЯЗКИ, ЧУДОМ, ЧТО СТОЯЛО В УГЛУ...
                МНОГО ИХ СДЕЛАЛ, ХОТЕЛ СНАБДИТЬ ВЕСЬ НАРОД,
                РАБОТАЛ, ДУМАЛ ВЫЛЕЧУ, ЧЕСТНЫЙ, НАШ РОД...

                ПОШЁЛ В МАГАЗИН, НЕ ВЫКЛЮЧИЛ, ЧУДО В УГЛУ,
                ВОЗВРАТИЛСЯ, ВИЖУ В ДОМЕ ОДНУ МАЛЫШНЮ...
                ПОНЯЛ, НЕ БУДЕМ БОЯТЬСЯ БОЛЕЗНИ СВОЕЙ,
                С ЧУДО ПРИНТЕРОМ, СОЗДАДИМ, ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ...

                МАЛЫШИ, РОСЛИ ПОМИНУТНО, КАК ГРИБЫ В ЛЕСУ,
                МОЙ ДОМ ПОКИДАЮТ, СПЕШАТ НА СВОБОДУ СВОЮ...
                КОЛОННЫ ИДУТ, ЗАПОЛНЯЮТ СТОЛИЦУ, СТРАНУ, 
                НАСЕЛЕНИЕ УМНОЖАЯ, ВОЗРОЖДАЮТ СЕМЬЮ...

                ЛЮДЯМ, РАБОТЫ И ХЛЕБА, СЕЙЧАС ПОДАВАЙ,
                КОРМИТЬ, ОДЕВАТЬ, ЖИЛЬЁ, ИМ ВСЕГДА ОБЕЩАЙ... 
                КАК ВСЁ РЕШИТЬ, ВРЕМЕНИ НЕТ, ВСЕ БЛАГА В ПУТИ,
                НАРОД, ОН ТАКОЙ, ВСЁ НАДО СЕЙЧАС, И НЕ ВРИ...

                БОЛЕЗНЬ ПРОЙДЁТ, МЫ О НЕЙ ПОЗАБУДЕМ,
                КАК ЗАБЫЛИ О БОЛЕЗНИ, ПРОШЛОЙ, ИННОЙ...
                ЛЮДЕЙ ПРОБУЖДАТЬ, ОТ СНА, ЭТО ВАШ ЧЕРЁД,
                ВОЗВРАЩАТЬ НАДО К ЖИЗНИ, ЛЮДЕЙ, ДВИГАТЬ ВПЕРЁД...
 
                ДОРОГОЙ НАШ РОДИТЕЛЬ, ВЛАДИМИРОВИЧ,
                НЕ РАЗДАРИВАЙ СТОЛЬКО, МНОГО РУБЛЕЙ...
                ПОМОГАТЬ НАДО ГОЛОДНЫМ, БЕЗДОМНЫМ,
                СОХРАНИТЬ, НАДО, МИРНЫХ, НАШИХ ЛЮДЕЙ...

                ИМ КВАРТИРЫ НУЖНЫ, И БЕСПЛАТНО,
                И УЧЁБА, ЛЕЧЕНИЕ, ПОДВОРЬЕ, ЗЕМЛЯ...
                КОРАБЛИ, ПОЕЗДА, САМОЛЁТЫ,
                ТРАКТОРА, ВСПАХАТЬ, ЗАБРОШЕННЫЕ ПОЛЯ...

                ПОДНИМАЙ НАШУ ЖИЗНЬ И СОЗНАНИЕ,
                И БЫСТРЕЙ БЫ, МНОГО ВРЕМЕНИ УШЛО...
                ВСЁ ПЛОХОЕ УЙДЁТ, А ПРОЗРЕНИЕ,
                К НАМ ДАВНО УЖЕ, В ДОМ НАШ ПРИШЛО...

                НАШ ЛЮБИМЫЙ НАРОДОМ, ВЛАДИМИРОВИЧ,
                МЫ С ТОБОЙ, ЗА ТЕБЯ, МЫ ПОДСТАВИМ ПЛЕЧО...
                ДАЙ КОМАНДУ, И ВОСПРЯНУТ НАРОДЫ,
                В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕГДА, БУДЕТ, ВСЕМ ХОРОШО...

                02.05.2020 - 15.11.2023 ГОДА.

                ВИКТОР В.В.
               
 


Рецензии