Выборы, выборы...
Бросает в урну бюллетень...
И наблюдателей расчет
Не даст затеять дребедень.
Наряд полиции следит,
Чтоб было чинно все вокруг.
Видеокамера висит,
Вещает в мир и кадр и звук.
Глубокой ночью завершит
Подсчет комиссия в поту
И результат послать решит
В Москву по видеомосту.
Во ВЦИКе сложат результат
На левый краешек стола
И скажут: Выиграл кандидат,
Что вписан в Акт еще с утра )))))
Свидетельство о публикации №120050207740
Умница!)🌹
С уважением,
Владимир Грачев 3 05.05.2020 21:37 Заявить о нарушении