Изящной белой статуэткой
среди античности жила,
вчера ещё была кокеткой
и баснословно дорога.
Но мир жесток, а случай меток,
ей вовсе не желая зла,
рукою явно не эстетов
с комода сброшена была.
И вот среди античной пыли
осколком ценного добра
фигурка, что вчера ценили,
не стоит больше пятака.
Германия, май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050207724
Изящно о судьбе античной статуэтки...
Доброй весны вам!
Сергей Низамов 04.05.2020 18:04 Заявить о нарушении