Как ветви ласковой сирени
Я пробуждаюсь ото сна,
Под чистотою майской сени,
Что вновь раскинула весна.
Даруя чувственному сердцу:
Надежду, пышность и любовь,
Приотворив резную дверцу,
Зарёй, волнующую кровь.
Чтоб заискрилися признанья
И нежно - хрупкие черты,
И окрылённые мечтанья,
С цветеньем дивной красоты.
Свидетельство о публикации №120050207712