когнитивное искажение
трогательная стрелка на чулках впереди идущей девушки
кажется отметиной от пролетевшего самолета
а кусок луны забытый в небе с ушедшей ночи
похож на след непреднамеренного поцелуя
и кажется что раз наконец потеплело
деревья в нежном зеленом вай фае
и окна распахнуты смело
то ничего страшного просто не может случиться
что все закончилось
и точно настанет то самое лучше
Свидетельство о публикации №120050207707