Ни по чем...

Ни по чем, и ни за что!
Так, одно мгновение!
Ну теперь уж все равно,
Ни за что _ терпение!

Никого, и ничего!
Омут _ не дорога!
Не получится кино,
И пусть спит тревога!

Ни о чем, не почему?
Нет такой репрИзы!
А вокруг земная твердь,
И мои эскизы!
2020
Здесь реприза как повторение основной мысли


Рецензии