Под учащённое дыханье

Под учащённое дыханье
Пишу Тебе, забывши сон,
Снимая с ночи ожиданье,
Как угасающий огонь.

Что омрачал когда-то залы
Порой унылых вечеров,
Где тишиною, нависали
Наряды выцветших лугов.

Пока с тобою мой спаситель,
Отбросив сумрак напускной
Не свёл меня души целитель,
Лучисто - яркою судьбой.


Рецензии