Минута тишины ворвется в дом
И станет тихим-тихим мир бурлящий,
Я думала, что ты, такой как все,
А ты на 100% настоящий.
Любимая улыбка, этот взгляд
И щетина, что кажется колючей,
Я думала, что ты, такой как все,
А оказалось 100% лучший.
Мне кажется порой, что это сон
И в этот миг сильнее обнимаю,
Я думала, что ты – моя судьба,
Ну, а теперь я 100% знаю.
Свидетельство о публикации №120050207691