белый лес
он бел как снег спустившийся по веткам
мне так бело что я святой и лес
как бело незаметно презаметно
и я стою и тишина кругом
как буд то даже колокол не стих
о чём я думаю мне хорошо легко
средь этих белых сильных сильных сил
всё тишина всё белое молчанье
и кто то смотрит меж деревьев на меня
я чувствую что бог и расстояние
так чисто исчезает у ствола
как белый тихо чист как строго бел
лес замирая отмирает до тиши
в которой вдруг уверовал в себе
как в первый раз передо мною лес молчит
он полон крика нежного смиренья и спасенья
о что такое боже благодать
а я смотрю между ствола в теченье
души своей и не могу не знать
пречистого крещенья белым белым
отчистого дыханья своего
которое не связывает тело
и душу белым белым белым всё
зачем я ухожу из леса
как вопросить всю веток полноту
я понимаю здесь не существует ветра
бессмертие бессмертие иду
Свидетельство о публикации №120050207681