Хрусталь стеклянных снов
Хрусталь стекляных снов ночь режет пополам…
Сверкая, луч Луны прилёг на подоконник,
Отдав всё серебро безмолвным зеркалам…
Льды безысходности легли на наши плечи,
Укрыв колючим одиночеством своим..
Нас удивить Луне, пожалуй, больше нечем -
Пуст лунный мир, где вечно холодно двоим..
Холодная постель.. Холодные ладони..
Луна - немой свидетель драмы бытия.
Рыдает небо звездопадом исступлённо.
Архивы памяти стираешь ты.
И - плачу я...
Свидетельство о публикации №120050207657