90-летний папа в карантине

 ...Дерево цветет над нами
Фиолетовыми цветами.
О, как оно благоухает,
Меня на подвиг вдохновляет!

Брожу тропинками лесными,
Вдыхая радости земные...
И захотелось вдруг запеть
И в небо синее взлететь!!!


Рецензии