Военные сИроты. Бедные Дети...
Военные сИроты. Бедные Дети...
Возможно оБИДНЫ Вам строчечки эти.
Когда вместо Хлеба и теплой Одежды.
Пузан возлагает Вам сладки надежды.
Тартюфом взывая весь мир в милосердью,
Тебя подгоняет то саблей. то жердью.
Скорее-скорее
закроют Ворота.
(Петр - главный Апостол.
Узнал, видно. кто ты.)
Ханжа и Пузан -
таких видно задолго.
Хохочет Тарзан.
Затуманилась Волга.
Заплакала Рита,
и Маугли сник.
Разбил "Рио-риту"
Голодный
Старик.
Военные сИроты. Бедные Дети...
Возможно оБИДНЫ Вам строчечки эти.
Когда вместо Хлеба и теплой Одежды.
Пузан возлагает Вам сладки надежды.
Свидетельство о публикации №120050207608