В плену греха

грех нас повсюду окружает,
бес нашим телом обладает,
Религия, как в рот воды набрала,
Народу это не сказала.

Бог он невидимый для глаз,
Душа от Бога, как наказ,
Добро для мира совершать,
И к бесу чтоб не попадать.

Бес над материей хозяин,
И он ведет себя, как барин,
Кого желает покупает,
Кто верит богу забывает.

Бог всей материей управляет,
И обо всем мгновенно он ведь знает,
Но в людей веры в бога нет,
живут во тьме не нужен свет.

Богу важны добрые деяния,
А не с молитвой покаяния,
в словах обычно мало веры,
Дела люби для Бога двери.

в любви себ мы отдаем,
Да и награды мы не ждем,
ну а любовь не продают,
Любовь вот это к  богу путь.


01.05.2020 г.


Рецензии