безмоль

о если ты когда нибудь захочешь
из белого явиться в рай ко мне
то я заплачу как ты только хочешь
и подарю тебе свет мук во сне
в том нет неба горние скалы
туманом огнненым в нём дышат злую боль
но мне ещё дышать до переправы
и я молю какую то безмоль
и я молчу убитыми мозгами
бессильным ртом о маленькой звезде
которую срубили между нами
и пустота не рдеет соль в воде
не растворяется не утихают волны
не падают с деревьев листья в осень
прости меня всей мукою острочия
большого подлого преподлого летя о


Рецензии