Я ощутил движенье светом

Внимание я вдруг заметил,
Привет, привет! Мой новый друг.
Я ощутил движенье светом,
Когда твой взгляд стихов чтил круг.

Мне так приятна эта встреча,
Я вдохновляюсь от неё –
У нас лишь утро, а не вечер,
Такое виденье моё

В пространстве наших отношений
Которым быть, или не быть?
И от того, души стремленьям,
Туда, куда достанет нить:

От чувств неведомых пока что,
От выразительности глаз,
И от того, насколько часто
В стихире буду видеть Вас…


02.05.2020


Рецензии