Звёзды в карманах

По вере и Мир... – и не стоит искать виноватых.
Так было и будет, мы сами Истории пишем.
Когда что-то клеят из лжи, то внутри будет вата.
Душа постепенно затихнет... – день-два, и не дышит.

А, вывернув всё наизнанку, становишься больше!
Любить так любить, если нет, не крахмалить обманы.
И, если сумеешь, грань с Летом становится тоньше...
... Пыль выдует Ветер, появятся звёзды в карманах..)

(G Sh)


Рецензии