11524. А мне всё ша...

Я  выбираю  тонкий  лед,
Или  то  лезвие  ножа
А  мне  всё  ша,
А  мне  всё  ша,
А  мне  всё  ша...
После  огня  горит  душа
После  любви  осколки  льда
Я  выбирая  сто  дорог
В  них  в них там горит моя душа.






Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии