Светлой память

Светлой памяти... Двенадцать,
Как Апостолов свечей,
Жизнь за нас отдали , братцы,
Медработников , врачей.
Мы сидим ,они на фронте ,
Чтоб других  спасая жить,
Только добрым словом тронте ,
Свято помнить и любить...
Как Апостолов , двендцать ,
Такова за жизнь цена.
Слёзы душат , что стесняться,
Это все таки война.
Да война , и сутки с боем ,
Край передний , там врачи.
Каждый памяти достоин ,
Сердцу больно , хоть кричи.
   02.05.20.


Рецензии