Я о душе пишу так много,

Я о душе пишу так много,
Что о судьбе забыл совсем.
Её окончилась дорога,
Но о душе так много тем.

Неисчерпаемая, эфирная,
Как космос, бесконечная она.
Стихия чувств и мысль    
                в ней стихийная –
Она из духа и огня.


Рецензии