Обнаженная душа

Душу обнажать не спеши,

Может потеряться в пути.

По кривой дорожке пойдет,

А свою судьбу не найдет.

Плюнуть каждый в нее норовит,

И она все кровит и кровит

И прикрыться уж нечем ей,

Обнаженной в стае зверей.


Рецензии