11522. Потолок, гитара, мысли...

Потолок,  гитара,  мысли
За  окном  ветер  целует  листья
А  весна  ещё  вся  в  шубе
Лед  на  лужах,  мир  простужен
Накачу  100 грамм  я  водки
Нет  закусочки  селёдки
Ну,  да  ладно - я махну
Горькой  правды  по  нутру.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии