МХ-399 По следам медоуказчика...
догонял свой дырдолёт.
На второй версте закашлялся,
понимая, что не прёт.
Запрещающий цвет облака –
то не просто вещий знак.
Меньше мять глазную хлопалку
мне бы в импотентских снах.
Враз за несколькими зайцами
припустился в двадцать лет –
видно, диджитализация
пересрала весь банкет.
Кушай вытрешки, лохиссимус,
да прострации внимай
там, где грызли первописьменность
Тегумай и Тешумай.
Вроде язвы перемолоты
в панировочный субстрат –
процедурами ремонтными
не зачистишь скорбных дат.
Волчья даль «добро пожаловать!»
издевательски кричит –
может быть, и моложавому,
но без слёз, пробивших щит.
Не такие путешествия
впору после схода с фаз.
Смутный код в кленовом шелесте
нашептал мне мягкий бас.
Рейсы – только межвселенские.
Птичка – здесь, машинка – там.
Чтоб и суд уже, и следствие –
по бессрочным паспортам.
Свидетельство о публикации №120050200738