Сказка о сказке
О сказке солнца речь ведёт,
О сказке песни журавлиной,
О звёздах, сделавших полёт...
И сердце тихим ясным светом
Наполнилось с красою нот,
Жалейки голос благородный
Меня уводит в царство грёз,
Уводит в даль воспоминаний,
О детства трепетных годах,
Где ВСЁ - Большое и Святое,
И счастье в маминых руках!
Из цикла «И снова музыка звучит»
Слова написаны по мотивам
музыкальной композиции
маэстро Андрея Обидина
«Сказка о сказке»
02. 05 . 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050207369