Никогда не пытайтесь!

Никогда не пытайтесь
урезонить ЖЕНЩИНУ!

Никогда не пытайтесь
остановить её!

Ведь ЖЕНЩИНА-это атомный
реактор!
Женщина-это стихийное
бедствие!

Она ток в отдалённые
районы даёт!
Она меняет жизнь!
Несёт обновления!

Даже и не пытайтесь
встать на её пути-
снесёт вас
ко всем чертям!
Да и то, это в лучшем случае!


Рецензии