Самообладание - страховка от греха. Мудрость ткача
Если в жизни человека присутствует самообладание и он, подобно черепахе прячущейся в панцирь, способен удержать пять чувств от искушения соприкоснуться с объектами наслаждения, он застрахован от греха на семь последующих рождений.
Рецензии