Один твой взгляд

Один твой взгляд,
Впервые я  увидела.
Альфонс не виноват
Ты посмотрел подряд

Ты подряд

Как женщина глядела

Заметила, понравилась,
Красива ведь всегда была
Наверно с сердцем не справилась
Беда нас в трудный час свела



Сердце вдруг взорвалось
Как брызнувший алый гранат.
Тобою жизнь наполнилась
Ты  тоже очень рад.

Приходишь в дом как  брат.
Тебе готовлю улыбаюсь,
Но сколько можно так подряд
Я радуюсь и очень злюсь.

простите за ее не отедактиванное мной произведениу.
Все это сделал
Один твой взгляд.
Я за  него молюсь




Давно, сто лет подряд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.