Мой ангел...
Мой ангел, Ты чудо, Ты прелесть, поверь мне!
Возможно, в Тебе недостатков немало,
Но я упаду пред Тобой на колени,
Дам клятву: Ты выше моих идеалов...
Мой пламень способен сжечь слабую душу.
Кто вынести в силах такую любовь:
Фантазий мог выплеснуть столько наружу,
Любую собой Ты легко превзойдёшь...
Мне на глаза навернулися слёзы,
Когда сам прочёл откровения строки...
Твой выше и выше становится образ,
Никчёмным себе сам кажусь и убогим...
Всё чистая правда, мой ангел, не поза...
И грезя Тобою действительно рос я...
Свидетельство о публикации №120050207320
Михаил Кюрчевский 2 17.05.2020 14:00 Заявить о нарушении
=================================================
Ваш,
Руби Штейн 18.05.2020 19:23 Заявить о нарушении