А за окном!

А за окном раздаётся
детский смех?
А в песочнице
дети куличи "пекут"?
Мы на коронавирус
плюём!
Мы его игнорируем!

Перестали люди
дома сидеть!
На улицу вихрем
вырвались!
Устали бояться!
Устали слушать
пугалки со страшилками!

Страх не поселился
в наших сердцах!
А если даже и закрался,
то мы его вытравили!
Мы устали боятся!
Устали по домам
прятаться!
Да пошёл ты
коронавирус
на…!
Ну и так далее...


Рецензии