Я хочу признаться

      Я бы могла тебе признаться
      На всех известных языках,
      Что буду ждать и не бояться
      Сказать об этом в слух и снах.

      Я бы могла тебе поклясться
      Или раскаяться в грехах,
      О том как сложно оставаться
      Собой не только на словах.

      А ты бы мог поверить снова
      Безоговорочно, всецело,
      Ведь для тебя давно готова
      Поджечь всё то, что  не горело.

      Я бы могла поверить в счастье,
      Сберечь его от всех невзгод,
      А примешь ты ли в нем участие,
      Готов со мной на новый взлёт?

      Но если слабый и не можешь
      расправить крылья за спиной,
      тогда ты для меня прохожий
      и ,вообщем то, совсем не мой!


Рецензии