Любви звезда
Ведет нас к цели,
И направляет нас всегда,
Чтоб в душе созрели.
Любовь чтоб сердца огоньки,
Нам зажигала,
Чтобы не тлели угольки,
Душа пылала.
где нет любви, в душе застой,
Все тьма покрыла,
Проигран главный в жизни бой,
Душа остыла.
1.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050207285