Другой мир

Где-то в мире другом,
непостижимом, недостижимом,
Ты живёшь до сих пор,
Красивый, весёлый, счастливый.
В этом мире другом всё другое.
И мы с тобой тоже.
В этом мире другом
Наши дети на наших с тобою детей
Совсем не похожи.
В этом мире другом
Мы с тобою не встретились,
Не измучились до отчуждения.
В этом мире другом
Я не помню тебя,
Не перебираю мгновения.
Заглянуть бы в ту параллельную жизнь,
Ничего, никого не меняя.
Посмотреть на тебя. На другого. Живого.
На того, кто почему-то счастлив,
Меня не зная.


Рецензии