Будут гнуть нас вражда и беды

Будут гнуть нас вражда и беды,
Но не смогут справиться с нами,
И незримое Знамя Победы,
Словно крылья, у нас за плечами.
Нам заветы дано исполнить.
Словно в сердце былое осколком.
Мы обязаны жить и помнить,
И вложить это в души потомкам.


Рецензии