Втяните пузо и поверьте

Когда же Ваша рожа треснет...
Богаче всех,Вам всё равно не стать...
За чем же Вам людей колечить...
За чем с больного,деньги вымогать?

Втяните пузо и поверьте...
Что взятка,Вашу душу,не спасёт...
Будите совесть,аппетит умерьте...
И "золотая лихорадка" отойдёт!


Рецензии