Коронавирус

В мир пришел коронавирус,
Я с тоской смотрю в окно.
За окном весна бушует,
Но гулять запрещено.
Солнышко так ярко светит,
Зеленеет уж листва.
Облака плывут барашками,
В общем крУгом голова.
Так хочу я на природу,
Там пожарить шашлыки.
Ведь прекрасная погода,
Только власти все в "штыки",
Говорят-"Сидите дома.
Самоизоляция."
Уж два месяца сижу я,
А куда деваться?
И открыв окно на кухне,
Я кричу-"Эй,вирус,хам!
Уходил бы ты скорее,
Надоел ты уже нам.
Надоели эти маски
И перчатки на руках."
И кругом лишь только слышно
"-Ох и ах,да ох и ах"
Не включаю телевизор,
Запугали нас совсем.
А куплю я лучше тортик
И с чайком его поем.
Ну а вирус,он уйдет!
Свято верю в это!
Сильный ведь у нас народ,
Победим и это!!!



2.05.2020


Рецензии