Моя Страна - Страна Героев. 9 мая. 200
Пять дня - прочтений почти 200.
Моя Страна - Страна Героев.
Поэтому люблю Салют.
Люблю солдат - чеканят строем
наш сон, удачу и уют.
Люблю гремящие Парады.
Шагаю - коль Бессмертный Полк.
И не стыжусь надеть награды
на самый дорогой свой шелк.
Бежать - чуток тяжеловато.
Кидать гранату - я смогу.
И полоснуть из автомата
Любому злющему врагу.
Со мной таких же миллионы.
Кто переел, а кто чуть хром.
Мы!
Вспоминаем эшелоны.
И спирт, пьянящий словно ром.
Бессонные тревоги буден.
Ракета взвилась -и вперед.
Мы были. Есть и,знаю. будем.
Когда СТРАНА такая есть.
Герои- Деды и Отцы.
Братишки - тоже молодцы...
Сестрички. Матери и Бабки.
Спасибо Вам
за сон наш сладкий.
Моя Страна - Страна Героев.
Поэтому люблю Салют.
Люблю солдат - чеканят строем
наш сон, удачу и уют.
Свидетельство о публикации №120050207236