Про короновирус3
Крах экономики и разруху страны?
Сидеть по домам со взглядом несчастным
На то, как народ мрет от этой чумы?
Природной, а может, и созданной хвори,
Кому-то она, словно воздух, нужна,
И чисткой такой может кто-то доволен,
Но Бог видит все, и всем он судья.
Что нам несет этот вирус коварный?
Депрессии волны и страх в пустоте?
А может, и ложь для кого-то награда
В двуличных речах с экрана тэвэ.
Когда же конец, и будет ль вакцина?
В догадках, в смятенье усталый народ,
Для кого-то цена, а кому-то причина,
Но тот, кто создал, был очень хитер.
Что нам несет этот вирус коварный?
Бессилье, покорность и волю судьбы,
Авось пронесет, только все же боятся
Стоять на мосту, где подбиты столбы.
Конец все же будет, но это нескоро,
Немало он жизней с собой унесет,
Но греет одно - все равны перед Богом,
И плата за зло непременно придет!
Свидетельство о публикации №120050207234