Живи свою молодость
Добивайтесь своей цели. Идите учиться туда куда вы хотите.
Я терпеть не могла шить, но пошла учиться на швею, потому что так хотели родители. Не поехала поступать на психолога в другой город, потому что запретили. А я в силу своей послушности и уважению к слову старших, сделала всё что от меня хотели.
В итоге не нужная профессия, которая не пригодилась в жизни. И нет достигнутой цели, которой мечтала.
Нам с детства навязывают свои стереотипы. Родители воплощают в нас, то что хотят они. Другие, учат, советуют что то, для своей выгоды. А наши желания и стремления остаются на потом. Они будут пылиться на полке, до тех пор, пока мы их не достанем. Зачастую они уже остаются не нужными и уже не актуальными.
И в итоге сидишь, теребишь свои воспоминания. И жалеешь, что ничего не смогла попробовать. Не испробовала свои силы в достижениях своих целей. А не чужих.
Будьте бунтарями. Стремитесь к своей цели. Добивайтесь её. Только тогда вы поймёте, что такое счастье.
Свидетельство о публикации №120050207226