Высота сердца. Нельзя умирать душой

Редкие люди на земле
Достигли высоты сердца.
Не могут быть убиты злобой, завистью во тьме.
Они теплом души смогли согреться.

Нельзя умирать душой.
Бродить по дорогам тенью.
Найти вечный покой,
Усыпанный капризной сиренью.

Медное сердце слышит голоса.
Мелькает образ,эхом вдалеке слышны слова.
На листьях играет чистая роса.
Блестят счастливые глаза.

Безразличие страшнее наивных обидных фраз.
Тишина больнее бьёт любого крика.
Мы боимся искренности важных слов, без обмана и прикрас.
Ждём предательства, как палача судьбы,
Не веря в чистоту отравляющего лика.
31.01.201                00:08


Рецензии