Богиня
Восстань из пепла Бытия!
В забытых песнях воспеваю
Тебя Я гордо и любя!
Сжигай дотла Земные Грады,
Их время истекло давно,
Круши незримые преграды,
Тень Кривды утяни на дно.
Я не страшусь Людского Гнева,
А Гнев Богов - Небесный Дар!
Я зарождаю вновь из древа
Волшебный, Огненный пожар.
Тебе Чарующей и Властной,
Свои Я Требы воздаю.
Волшебной Сурьей сладострастной,
Твою Я жажду утолю.
Богиня! Я к Тебе взываю!
Восстань из пепла Бытия!
В забытых песнях воспеваю
Тебя Я гордо и любя!
Свидетельство о публикации №120050207177
С наилучшими пожеланиями, Хельга
Хельга Владимирова-Сигова 16.01.2024 22:32 Заявить о нарушении