Лилушка

Наша Лушка,как игрушка.
И красива и стройна.
Я хожу гулять с Лилушкой,
Я чешу ее за ушком.
А у нашей Лушки
Есть свои игрушки,
Разные зверюшки,
Любит их она.
Лушка,она такая душка,
Она спит на подушке
И любит нас она.
Что бы не мерзли ножки
Оденем ей сапожки,
И курточку в цветочек,
Какая красота!!!
Гуляем вместе с Лушкой,
Любимицей Лилушкой
И солнце ярко светит,
Уже пришла весна!
Любуемся природой,
Листочки зеленеют.
И хорошо нам вместе
И на душе весна!!!


2.05.2020


Рецензии