Лишь для тебя одной живу

Лишь для тебя одной живу
И удаляясь глаза в слёзы
Дом наш построить я хочу
И посадить в саду берёзы
А время как вода из рук
Журча так быстро исчезает
Ты мой хранитель, ангел, друг
Моя любовь к тебе пылает
Я неустанно говорю
Как по тебе Родной скучаю
Как не могу встречать рассвет
И глаз твой блеск не забываю
Твой нежный, сонный голосок
О Боже как же я люблю
Да как хочу уйти с тобой
В твоих объятьях утону
Я для тебя одной живу.
26 августа 2012г.


Рецензии