Алисе сегодня пять лет...

Алисе сегодня пять лет
Алисе подарены звёзды,
И любящих глаз мамы свет,
Улыбок висящие грозди.

Пусть верит она в чудеса,
И сны она видит цветные,
И слышит она голоса,
Что слышать не могут иные.

Пусть верит в любовь и добро,
В те звёзды, что ты подарила,
Пусть счастье ласкает её,
Что в сердце ты нежно вселила.

Ты вырастишь, станешь большой,
Ты вырастишь, станешь красивой,
Пусть мама гордится тобой,
Так сделаешь маму счастливой!

Алисе сегодня пять лет,
Алисе подарены звёзды,
Ты видишь в глазах мамы свет?!
Ты слышишь, к тебе пришли гости!


Рецензии