Другой мир... посвящяется В. Б

Наблюдатели лунных дорожек
Просто ходят по ним босиком,
Как и жители дальних сторожек.
Дни недели для них ни о чём.
Ни о чём, ни почём, ни откуда.
Светел взгляд их, слова их просты.
И живут ощущением чуда.
И не знают своей высоты.


Рецензии