Крылья раскрыть не могу, мне нельзя
Приходится всё толковать языком
И силы пока не приходят ко мне
И копится всё на потом
А хоть порою снится жизнь
Где Верность и Правда в цене
Лишь только у нас здесь на этой земле
Решают права в кошельке
Но я не виню, это наша судьба
Нас просто фильтруют за то
Что мы проживали беспамятство лье
И правду бросали в вино
И здесь проживая, неся кабалу
Своих пуповин не щадя
Ты вновь осознаешь, всю силу живя
По улицам жизни пройдя.
Свидетельство о публикации №120050207150