Для всех нас это памятный денек

Для всех нас это памятный денек
Горит в лампадке Божий огонек.
Все молимся и сердцем и душой
Молитвы шлем Матронушке Святой.

Матронушка,Блаженная,Святая!!!
К тебе душою трепетно взывая.
Благодарение свое приносим
Ко Господу Твои молитвы просим.

Да,наша жизнь сегодня не проста
И все чувствуем тяжесть от креста.
Над пропастью как-будто бы стоим
Испытанья победить хотим.

Надежда наша Ты да и опора
Помощь Твоя придет пусть скоро.
Мы знаем не оставишь нас в беде
С нами рядом всегда будешь везде.

02.05.2020г. 16.35


Рецензии
Да , Снежана милая ,
все проходит .
Пройдет и это .
Здоровья Вам , милая моя !

Валентина Бутрос   18.05.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.